обслуживание покупателей; ведение и учет кассовых (фискальных) документов; обеспечение сохранности денежных средств, находящихся в кассе; контроль сроков годности, снятие товаров с реализации;
Находиться на рабочем месте в течение рабочего времени, покидать его только в случае замены другим продавцом и с согласия администратора магазина. Вежливо консультировать покупателей, помогать им в подборе товара. Следить за тем, чтобы не было очередей на кассе.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для организации питания детей дошкольного возраста. Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Организация и контроль текущей деятельности подсобных рабочих пищеблока. Организация обучения помощников повара на рабочих местах техннологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Согласно условиям коллективного договора. Управление тепловозом Ту-7А при транспортировке сырья (мирабилита) на склад.